Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 40
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBOIN, C.; TEDESCHI, L. O. Sistemas intensivos de produção de carne bovina: II. Crescimento e acabamento. In: SIMPÓSIO SOBRE PECUÁRIA DE CORTE, 4., 1996. Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 1997. p. 205-227.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, V. P.; TEDESCHI, L. O.; RODRIGUES, M. T. A dairy goat model to study the impacts on herd dynamics. Tropical and Subtropical Agroecosystems, v. 11, n. 1, p. 115-119, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, V. P.; TEDESCHI, L. O.; RODRIGUES, M. T. Study the impact of breeding seasons in the dynamics of dairy goat herds. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 9.; REUNIÓN NACIONAL SOBRE CAPRINOCULTURA, 23., 2008, Querétaro, México. Sustainable goat production: challenges and opportunities of small and large enterprises; proceedings. Querétaro: International Goat Association, 2008. p. 157. Abstract 96.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, V. P.; TEDESCHI, L. O.; RODRIGUES, M. T. Study of the impact of breeding seasons in the dynamics of dairy goat herds. Tropical and Subtropical Agroecosystems, v. 11, n. 1, p. 121-125, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARIONI, L. G.; LANNA, D. P.; TEDESCHI, L. O.; VELOSO, R. F. Metodo para formulacao de dietas de bovinos de corte pelo criterio de minimizacao do custo de alimentacao. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a producao animal: anais. Santa Maria: SBZ: UFSM, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBARIONI, L. G.; LANNA, D. P.; TEDESCHI, L. O.; VELOSO, R. F. Método para formulação de dietas de bovinos de corte pelo critério de minimização do custo de alimentação. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2004. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBARIONI, L. G.; LANNA, D. P.; TEDESCHI, L. O.; VELOSO, R. F. Minimização do custo de produção como critério de dietas para bovinos de corte Planaltina: Embrapa Cerrados, 2003. 12 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 97).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBARIONI, L. G.; LANNA, D. P.; TEDESCHI, L. O.; VELOSO, R. F. Minimização do custo de produção como critério na formulação de dietas para bovinos de corte. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2003. 12 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 97).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPRINCE, S.; BOMFIM, M. A. D.; ANGERER, J.; TEDESCHI, L. O. Efeito da temperatura da amostra na análise de fezes por infravermelhor próximo (NIR) com tecnologia de transmissão por arranjo de diodo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBARIONI, L. G.; TEDESCHI, L. O.; MARTHA JÚNIOR, G. B.; PAZZANESE, D.; VELOSO, R. F. Formulação de dietas de custo mínimo da matéria seca para bovinos de corte em planilha eletrônica. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2003. 7 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 98).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. E.; GAMA, M. A. S. da; FERNANDES, D.; TEDESCHI, L. O.; BAUMAN, D. E. An protected conjugeted linoleic acid supplement decrease milk production and secretion of milk components in grazing dairy ewes. Journal of Dairy Science, v. 95, n. 3, p. 1437-1446, 2012

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBAILEY, J. C.; TEDESCHI, L. O.; MENDES, E. D. M.; SAWYER, J. E.; CARSTENS, G. E. Technical note: evaluation of bimodal distribution models to determine meal criterion in heifers fed a high-grain diet. Journal of Animal Science, v. 90, n. 8, p. 2750-2753, aug. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTEDESCHI, L. O.; FOX, D. G.; SAINZ, R. D.; BARIONI, L. G.; BOIN, C. Using mathematical models in ruminant nutrition. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. p. 228-238.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTEDESCHI, L. O.; FOX, D. G.; SAINZ, R. D.; BARIONI, L. G.; MEDEIROS, S. R. de; BOIN, C. Mathematical models in ruminant nutrition. Scientia Agrícola, Piracicaba, v. 62, n. 1, p. 76-91 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGALVANI, D. B.; PIRES, A. V.; SUSIN, I.; GOUVÊA, V. N.; BERNDT, A.; ABDALLA, A. L.; TEDESCHI, L. O. Net protein requirements and metabolizable protein use for growing ram lambs fed diets differing in concentrate level and roughage source. Small Ruminant Research, v. 165, n. 79-86, Aug. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGOULART, R. S.; TEDESCHI, L. O.; SILVA, S. L.; LEME, P. R.; ALENCAR, M. M. de; LANNA, D. P. D. The energy requirement for maintenance of Nellore crossbreds in tropical conditions during the fnishing period. Journal of Animal Science, v.100, p.1-12, apr. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. E. de; MEDEIROS, S. R. de; TEDESCHI, L. O.; AROEIRA, L. J. M.; SILVA, S. C. da. Estimating forage intake of lactating dual-purpose cows using chromium oxide and n-alkanes as external markers. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 64, n. 2, p. 103-110, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, J. G. O.; SILVA, R. de O.; BARIONI, L. G.; HALL, J. A. J.; TEDESCHI, L. O.; MORAN, D. An improved algorithm for solving profit-maximizing cattle diet problems. Animal, v. 14, S2, p. S257-S266, Aug. 2020. Issue S2: Edição do 9th Workshop on Modelling Nutrient Digestion and Utilization in Farm Animals (MODNUT), 2019, Ubatuba.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, J. de L.; BOMFIM, M. A. D.; TEDESCHI, L. O.; GALVANI, D. B.; SOUSA, R. T. de; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de. Balanços de energia e proteína metabolizável de ovelhas em pastagem de capim-tanzânia. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 8., 2013, Fortaleza. [Anais...]. [Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú; Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013]. 4 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNARDON, R. F.; TEDESCHI, L. O.; BOIN, C.; RAZOOK, A. G.; FIGUEIREDO, L. A. de; CYRILLO, J. N. dos S. G. Caracteristicas e composicao de carcaca de zebuinos com diferentes indices de desempenho em prova de ganho de peso. In : REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora : SBZ, 1997. v.1. p.343-345. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 40
Primeira ... 12 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  09/01/2014
Data da última atualização:  26/03/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  GALVANI, D. B.; PIRES, A. V.; SUSIN, I.; GOUVÊA, V. N.; BERNDT, A.; CHAGAS, L. J.; DÓREA, J. R. R.; ABDALLA, A. L.; TEDESCHI, L. O.
Afiliação:  DIEGO BARCELOS GALVANI, CNPC; Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz,” Universidade de São Paulo, Piracicaba, SP, 13418-900, Brazil; Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz,” Universidade de São Paulo, Piracicaba, SP, 13418-900, Brazil; Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz,” Universidade de São Paulo, Piracicaba, SP, 13418-900, Brazil; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz,” Universidade de São Paulo, Piracicaba, SP, 13418-900, Brazil; Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz,” Universidade de São Paulo, Piracicaba, SP, 13418-900, Brazil; A. L. Abdalla, Laboratório de Nutrição Animal, Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo, Piracicaba, SP, 13416-000, Brazil; L. O. Tedeschi, Department of Animal Science, Texas A&M University, College Station.
Título:  Energy efficiency of growing ram lambs fed concentrate-based diets with different roughage sources.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Journal of Animal Science, Champaign, v. 92, n. 1, p. 250-263, Jan. 2014.
DOI:  doi:10.2527/jas2012-6017
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: Poor-quality roughages are widely used as fiber sources in concentrate-based diets for ruminants. Because roughage quality is associated with the efficiency of energy use in forage-based diets, the objective of this study was to determine whether differing the roughage source in concentrate-based diets could change the energy requirements of growing lambs. Eighty-four 1/2 Dorper × 1/2 Santa Inês ram lambs (18.0 ± 3.3 kg BW) were individually penned and divided into 2 groups according to primary source of dietary roughage: low-quality roughage (LQR; sugarcane bagasse) or medium-quality roughage (MQR; coastcross hay). Diets were formulated to be isonitrogenous (2.6% N) and to meet 20% of physically effective NDF. After a 10-d ad libitum adaptation period, 7 lambs from each group were randomly selected and slaughtered (baseline). Twenty-one lambs in each diet group were fed ad libitum and slaughtered at 25, 35, or 45 kg BW. The remaining 28 lambs (14 from each diet group) were submitted to 1 of 2 levels of feed restriction: 70% or 50% of the ad libitum intake. Retentions of body fat, N, and energy were determined. Additionally, 6 ram lambs (44.3 ± 5.6 kg BW) were kept in metabolic cages and used in a 6 × 6 Latin square experiment designed to establish the ME content of the 2 diets at the 3 levels of DM intake. There was no effect of intake level on diet ME content, but it was greater in the diet with LQR than in the diet with MQR (3.18 vs. 2.94 Mcal/kg, respectively; ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Animal nutriton; Concentrate based; Energy retention; Fat retention; Gordura abdominal; Gordura visceral; Growing; Lamb; Nutritional supplements; Retenção de gordura; Roughage; Roughage sources; Supplementary feeding.
Thesagro:  Dieta; Forragem; Ganho de peso; Nutrição animal; Ovino; Suplemento concentrado; Volumosos.
Thesaurus NAL:  Diet; energy efficiency; Lambs; Sheep; visceral fat.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC27841 - 1UPCAP - DD
CPPSE22291 - 1UPCAP - DDPROCI-2014.00004GAL2014.00004
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional